Initialen der World Series Sterne zeigen Generation Lücke zwischen Milennials und Baby Boomers

Nach dem dritten Los Angeles-Bastian Justin Turner (Justin Turner) schlug ein Zwei-Lauf-Homer, um die Dodgers für das Gute in einem Spiel der Weltreihe zu stellen, ein Kommentator, der auf ihn durch seine Initialen verwiesen ist. Fans von Promi Justin Timberlake reagierten und identifizierten ihr Idol als das wahre JF Für Baby-Boomer wie mich, jedoch kann keiner dieser jungen Stars jemals das Original JT sein. Diese Bezeichnung gehört dem Folk-Rock-Sänger James Taylor, der durch Hits Unsterblichkeit erlangt hat wie “Fire and Rain” und “Your Smiling Face” sowie sein Cover von Carole Kings “You’ve Got A Friend”. Houston-Fans mögen Jose Altuve einfach als JA bezeichnen, während moderne Musikfans diese vielleicht assoziieren Initialen mit Country-Star Jason Aldean. Wir Boomers geben diese Briefe jedoch an John Anderson, den Leader von Lovin ‘Spoonful, der für Hits wie “Was für ein Tag für einen Tagtraum” und “Sommer in der Stadt” sowie “Glaubst du an Magie” verantwortlich ist. Der Alliterative Name von Houston Shortstop Carlos Correa könnte leicht auf zwei cees verkürzt werden, was jüngere Musikfans mit Sängerin Camilla Cabello verwechseln könnten. Wir in der älteren Generation hingegen würden höchstwahrscheinlich das Image des verstorbenen Chris Cornell, des Frontmanns der Alt – Rockbands Soundgarden und Audioslave, heraufbeschwören. Die Anhänger von Los Angeles bezeichnen wahrscheinlich ihren Shortstop als CS, die Initialen von Corey Seager. Für diejenigen, die Country-Musik hören, passen diese Briefe Chris Stapleton sehr viel besser. Für mich und andere, die in den Jahrzehnten nach dem Zweiten Weltkrieg geboren wurden, behalten wir das Konsonanten-Duo dem Gitarristen Carlos Santana vor.Rookie-Sensation Cody Bellinger, der in der World Series die erste Base für die National League spielt, könnte nur als CB bekannt sein zu Leuten in Los Angeles. Für Musikfans unter den Millennials erinnert dieses Buchstabenpaar jedoch höchstwahrscheinlich an Chris Brown, einen Schauspieler und Sänger, der zufällig mit Rihanna verheiratet ist.

Ältere Männer und Mädels, wenn sie C. B. hören, würden wahrscheinlich bei ihrer Erinnerung an das Bürgerbandradio, das sie einmal in ihren Autos oder Schlafzimmern hatten, zusammenzucken. Musikalisch würden wir diese Briefe Chuck Berry übergeben, der in diesem Jahr verstorben ist. Berry war ein legendärer Rocker, der die zeitlosen Hits “Johnny B. Goode” und “Roll Over Beethoven” machte. Wenn es um die Initialen mit drei Buchstaben geht, die für Most Valuable Player stehen, haben Fans der Astros wahrscheinlich nur einen Namen im Kopf . Ihre Version von J. A. ist einer der führenden Kandidaten für diese begehrte Auszeichnung, aber sie werden leider bis zur Ankündigung am 16. November warten müssen, um es herauszufinden.