Rita Ora: Mode-Ikone

Diese Dame ist jetzt so heiß; Auch wenn Sie nicht wissen, was die Musikindustrie angeht, haben Sie ihr Gesicht überall gesehen. Jay-Z betrachtet sie als seinen neuen Schützling, also können wir mit Sicherheit sagen, dass sie die Dame ist, in der gerade alle reden. Die talentierte britische Schönheit ist der neueste Singvogel, der aus Großbritannien kommt und ihr Gesicht in den USA mit ihrem spaßigen urbanen Popgesang bekannt macht. Zusammen mit ihrem beneidenswerten Glam-Grunge-Stil ist die 90er-inspirierte urbane Diva mühelos klassischer Chic. Es bringt den Trend “zurück in die 90er Jahre” auf eine andere Ebene. Die gute Nachricht ist, dass es für uns überhaupt nicht schwierig ist, ein wenig von diesem denkwürdigen Blick nachzuahmen, um einen Eintritt zu machen.

Sie müssen kein Modeexperte sein, um zu wissen, dass Ora keine Angst hat, eine Stilaussage zu machen. Wenn es um das allerhöchste und seltsamste Stück auf der Stange eines jeden Stylisten geht, scheint es, dass Rita die Fähigkeit hat, es als ihr eigenes zu beanspruchen und es zu einem Stilelement zu machen. Als sie für ihr Albumcover, ihr gebleichtes blondes Haar und den roten Beanie-Hut fotografierte, setzte der Union Jack Jumper ihre Exzentrik noch einmal um. Nicht alle von uns fühlen vielleicht, dass wir diesen Beanie-Hut und gebleichten blonden Locken ziehen können, aber ein lässiger Americana Jumper und roter Lippenstift können sicherlich einen langweiligen Sonntagnachmittag erhellen. Im Cover-Shooting für das Complex Magazin trägt sie ein Crop Top und einen engen Mini Rock, die Plattform-Trainer machen den sexy Anzug sportlich und schrullig. Auch wir können ein bisschen dieses 90s Liebeskindes mit unserem trusty roten bodycon Kleid oder dem orange bauchfreien Oberteil mit den Eschenplattformschuhen channeln. Rita Ora schaut in ihrer rebellischen Art, die Bomberjacke und Haremshosen der Ketten gedruckten bomberabgedeckt, erstaunlich. Es verfügt über futuristische Drucke und hält sich an ihre eigene Stil-DNA, die mit ihren zuverlässigen Plattform-Trainern zusammenarbeitet. Sie behauptet, über 200 Paare zu besitzen! Wir können den Trend des Kettenabdrucks nicht von Kopf bis Fuß tragen, aber wir können ein figurbetontes Kleid mit Kettenprint tragen, das leicht mit Trainerplattformen gepaart werden kann.

Für all die Looks, die wir vorgestellt haben, ist das Wagemutigste, wenn Rita für die Vogue posiert. Ihr Mesh-Peekaboo-Kleid, zeigt, dass sie eine teuflische Haltung hat. Diese Art von Kleid ist derzeit sehr beliebt, mit verschiedenen Versionen zur Verfügung. Gepaart mit dicken Goldketten ist eine definitive Stilwahl, die Ritas Wildheit verkörpert. Während all der Looks, die Rita trägt, trägt sie immer einen perfekten orangeroten Farbton Lippenstift, MAC’s Lady Danger ist einer ihrer Favoriten. Mit ihren Statement-Locken und scharlachroten Lippen gelingt es Ritas Stil, klassisch und frisch zu sein, komplett ihr und dennoch können sich Fans ihres Stils daran erinnern.