Wie erstellt man den Klebstoff, der Social Media-Freundschaften schafft?

Engagement ist der Leim, der die Beziehungen zwischen einem Verkäufer und einem Käufer schafft. Der Verkaufserfolg dreht sich um eine vertrauensvolle Beziehung zu Ihren Kunden. Soziale Medien haben uns große Lebenskompetenzen bei der Schaffung von “Freundschaften” vermittelt, die für die Schaffung dieses Vertrauens benötigt werden. Die Schaffung einer sozialen Freundschaft dreht sich um “Leim” und “Fett” — Menschen müssen bei Ihnen bleiben, zu Ihnen zurückkommen und “Fett” — ist zufrieden. Inhalt ist der Grund, warum Menschen zu Ihnen kommen und entwickeln diese tiefe Beziehung, die Sie verkaufen müssen.Kleck dreht sich um Ihre Marke. Menschen müssen in der Lage sein, genau zu definieren und zu artikulieren, worum es geht. Bevor sie von dir kaufen, müssen sie dir vertrauen. Apple ist ein großartiges Beispiel. Apple hält immer wieder neue Produkte vor. Die Leute kaufen ihre neuen Produkte wegen ihrer Marke, ihres “Klebers”. Apple hat den Ruf, coole, elegante Produkte zu entwickeln, die die Erstellung und Übertragung von Inhalten erleichtern. Es ist zu dem Punkt gekommen, dass, wenn Apple ein Produkt kreiert, die Leute sagen: “Nun, dieses Produkt kommt von Apple, es muss großartig sein”. Dies ist der Maßstab, den Sie brauchen, um erfolgreich zu verkaufen. Was Sie wollen, ist folgendes. Wenn Leute sehen, dass Sie in ihr Büro kommen, müssen sie sich sagen: “Joe hat immer etwas, das mein Problem für mich löst”. Wenn Sie diese Art von Atmosphäre entwickeln können, ist das Schließen eine nur selbsterfüllende Prophezeiung.
Um diese Art von Freundschaft zu schaffen, müssen Sie Dinge tun, die einen Kunden davon überzeugen, dass Sie auf lange Sicht darin sind. Die Schaffung einer Freundschaft ist entscheidend für Ihren Verkaufserfolg.

Diese Freundschaft ist das Mittel, durch das Menschen ein Gefühl des Vertrauens für dich empfinden, weil Freundschaft auf Vertrauen basiert. Als Toyota anfing, in den USA eine starke Marke aufzubauen, wurde ihnen klar, dass sie den Eindruck haben mussten, eine japanische Firma zu sein. Um eine Marke zu schaffen, musste Toyota Dinge tun, die Amerikaner Toyota als amerikanisches Unternehmen sehen ließen. Um dies zu tun, begann Toyota mit dem Bau von Produktionsstätten in diesem Land. Darüber hinaus kauften die japanischen Führer Häuser in den Gemeinden, in denen sie lebten. In vielen Fällen würde sich Toyota personal freiwillig für gemeinnützige Dienste einsetzen, was wiederum Toyota stark mit den Städten verband, in denen sie arbeiteten. Dies schuf eine Freundschaft für die Marke Toyota . Toyota konnte seine Marke aufgrund ihrer persönlichen Beziehung zur amerikanischen Öffentlichkeit ausbauen. Wie schaffen Verkäufer eine Beziehung zu ihren Kunden? Sie tun es mit Engagement. Sie kommunizieren mit ihren Kunden. Sie haben Wettbewerbe, sie bitten Kunden, ihr Produkt einfach zu bewerten. Sie fragen ihre Kunden, was sie denken. Sie bieten kostenlose Sachen an.

Rihanna, die Sängerin ist ein perfektes Beispiel dafür. Rihannas Musik ist kantig und das ist umstritten. Zur Zeit macht sie einen Film. Auf ihrer Facebook-Seite platziert sie manchmal Szenen aus dem Film und fragt ihre Fans, was sie davon halten. Dies schafft eine Beziehung, eine Freundschaft mit ihren Fans und es hält ihren Namen und ihren Film vor der Öffentlichkeit. Der Film wird nicht vor dem Sommer 2012 veröffentlicht. Durch die ständige Einbeziehung ihrer Fans, schafft Rihanna ständig Interesse und Begeisterung für den Film. Wenn der Film veröffentlicht wird, wird es eine starke, engagierte Fangemeinde geben. Dies ist ein Maßstab für einen Verkäufer. Durch die Einbeziehung von Kunden und die Schaffung einer Freundschaft mit ihnen fühlen sich Kunden rund um das Produkt, das Sie verkaufen.

Dean Hambleton dnhambleton@gmail.com Ich hoffe, dieser Artikel erklärt, wie das Fett einer Social-Media-Marke und Freundschaft entsteht. Wenn Sie das Gefühl haben, dass ich Ihnen weiterhelfen kann, kontaktieren Sie mich bitte unter dnhambleton@gmail.com, twitter, facebook